园内公告 采用多元主题嵌入式空间设计理念,自然景观区隔,更富有生态特色。为儿童提供更加丰富、个性化的活动和学习空间。
联系我们
地址:辽宁省沈阳市于洪区阳光路108号1-7门
电话:024-25839111
行业资讯

当前的位置:首页>行业资讯

入学前,家长注意事项

文章来源: 更新时间:2018/07/19

入学前,家长注意事项

  1.要给宝宝的衣服,鞋子等物品绣上名字,或做上标志,并让宝宝来认一认,这样便于宝宝能集体生活中分辨出自己的物品。

  2.准备一个宝宝最喜欢一本小书或者一个小玩具,熟悉的物品会让宝宝在陌生的环境中减少心理压力。

  3.为宝宝准备一到两套干净的衣裤,记得写上名字,放在幼儿园里。宝宝因为焦虑或者贪玩,往往会出现尿裤子的现象,这样老师就能及时为宝宝更换好干净的衣裤。

  4.为宝宝选择衣服和鞋子时,不要过于新颖刺激,会叫的小口袋,会亮的鞋子,有趣的小珠珠,这些东西会让宝宝的注意力都集中在那里,这样就会影响宝宝参与集体活动的兴趣了,有的还存在一些不安全的因素。比如掉下来的小珠珠,宝宝就喜欢放在嘴里,放在耳朵里等。

  5.鞋子大小要合适,并要尽可能适合宝宝运动,这样能保证宝宝在集体活动中的安全。

  6.在宝宝没有学会系鞋带时,尽可能少穿系鞋带的鞋子,鞋带散了很容易使宝宝摔倒。可以选择拉链的,或者搭袢的鞋。

  7.别忘了为宝宝准备一个安全别针,并每天给他别上干净的手帕。

  8.尽量不要给宝宝挂挂件,挂金锁片,手镯等,这些物品会给宝宝的活动带来不便,同时,也存在不安全的因素。

  9.引导宝宝试着自己脱鞋子,脱衣裤,别忘了时常表扬宝宝的进步。


地址:辽宁省沈阳市于洪区阳光路108号1-7门电话:024-25839111

版权所有:365bet返还几个点_365bet最新网站_365bet体育在线网址 ICP备案编号:辽ICP备18014241号-1